itarocchidimara26

PANDORO SALATO ALLE PATATE

« Older   Newer »
  Share  
Mara 26
icon1  view post Posted on 7/12/2018, 13:08     +1   -1




Farina 00 400 g
Patate (già sbucciate) 400 g
Salumi Misti 250 g
Scamorza (Provola) 150 g
Latte 150 g
Olio Extravergine D’oliva 100 g
Parmigiano Grattugiato 75 g
Sale 5 g
Uova 3
Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate (15 g) una bustina
Pepe Nero q.b.

Preparazione
● Il pandoro alle patate salato è super facile e veloce da preparare, come prima cosa sbucciate le patate, tagliatele a pezzettoni e mettetele in pentola con dell’acqua fredda, fatele cuocere fino a farle diventare morbide.

● Frattempo tagliate i salumi ed il formaggio a cubetti, io ho usato un salatino, una mortadellina, un po’ di speck e della scamorza. Imburrate (o oleate) lo stampo del pandoro ed infarinatelo. Non appena le patate saranno cotte, scolatele per bene e schiacciatele con uno schiacciapatate.

● Mettete la purea in una ciotola capiente e unite il latte a temperatura ambiente, le uova, l’olio, il sale, il pepe e mescolate con una forchetta. Aggiungete poi la farina, il lievito istantaneo per preparazioni salate ed il parmigiano. Tuffate nell’impasto i salumi ed il formaggio e mettete il composto all’interno dello stampo da pandoro (va benissimo anche quello del panettone o della forma che preferite).

FONTE WEB :gif_4:
 
Top
0 replies since 7/12/2018, 13:08   38 views
  Share