Mara 26 |
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| Farina 00 400 g Patate (già sbucciate) 400 g Salumi Misti 250 g Scamorza (Provola) 150 g Latte 150 g Olio Extravergine D’oliva 100 g Parmigiano Grattugiato 75 g Sale 5 g Uova 3 Lievito Istantaneo Per Preparazioni Salate (15 g) una bustina Pepe Nero q.b.
Preparazione ● Il pandoro alle patate salato è super facile e veloce da preparare, come prima cosa sbucciate le patate, tagliatele a pezzettoni e mettetele in pentola con dell’acqua fredda, fatele cuocere fino a farle diventare morbide.
● Frattempo tagliate i salumi ed il formaggio a cubetti, io ho usato un salatino, una mortadellina, un po’ di speck e della scamorza. Imburrate (o oleate) lo stampo del pandoro ed infarinatelo. Non appena le patate saranno cotte, scolatele per bene e schiacciatele con uno schiacciapatate.
● Mettete la purea in una ciotola capiente e unite il latte a temperatura ambiente, le uova, l’olio, il sale, il pepe e mescolate con una forchetta. Aggiungete poi la farina, il lievito istantaneo per preparazioni salate ed il parmigiano. Tuffate nell’impasto i salumi ed il formaggio e mettete il composto all’interno dello stampo da pandoro (va benissimo anche quello del panettone o della forma che preferite).
FONTE WEB
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